Skip navigation

Анонс обновления сервиса Hitachi NAS Data Migration Service

Данный сервис помогает организациям выполнить миграцию NAS решений быстро и эффективно

 

 

Сервис Hitachi NAS Data Migration помагает организациям быстро и безошибочно выполнить перенос данных с текущих Hitachi платформ, NAS систем третьих производителей и/или с файл серверов на новую платформу линейки систем Hitachi NAS Platform (HNAS). Эта комплексная услуга включает в себя оценку, планирование и проектирование перехода на новое оборудование.

 

  • Опытные профессионалы, лучшие практики и проверенные методики.
  • Инструменты гибкой миграции данных для оптимизации обслуживания в различных средах.
  • Онлайн или Оффлайн миграция данных для сред NFS или CIFS.
  • Консолидация устройств NAS devices или файл серверов с минимальным влиянием на работу бизнеса.
  • Уменьшение сложности управления, а также снижение рисков по миграции данных и уменьшение стоимости владения.

 

Данный сервис входит в перечень доступных к заказу профессиональных сервисов GSS.

 

 

 

Анонс нового конвергентного (комплексного) решения Hitachi Unified Compute Platform Select for Microsoft® SQL Server® 2012

Эталонная архитектура для систем среднего уровня хранилища даннх объемом 50TB

 

В условиях высокой конкуренции организации обращаются к вопросам выполнения аналити и бизнес-аналитики с применением хранилища данных (warehouse) с целью лучшего проникновения в суть своих корпоративных процессов и оптимизации векторов развития. Именно такие подходы становятся основой для создания конкурентных преимуществ.

 

 

  • Hitachi Unified Compute Platform (UCP) Select for Microsoft SQL Server 2012 представляет собой конвергентное решение для хранилищ данных седнего масштаба, отвечающе всем современным тенденциям и требованиям.
  • Архитектура оптимизирована для комплексного выполнения запросов, представляет собой эталонное решение для систем с потребоностями по хранилищу данных объемом  50TB.
  • Данный продукт предназначен для решения проблем непосредственно хранилища (warehouse): высокая производительность обработки запросов, доступность данных при любых вариантах аппаратного сбоя в системе и масштабирование решения от 50ТБ до сотен терабайт в будущем.
  • Как правило, основное внимание удиляется производительности таких систем и решений в ущерб их доступности и масштабируемости; Преимущество Hitachi основано на применении надежной архитектуры UCP, которое сочетает производительность и доступность (в том числе в условиях применения Hitachi Compute Blade 2000, архитектуры из двух лезвий с SMP технологией, с применением опций высокой доступности), а также легость масштабирования до нескольких сотен терабайт.

 

 

Узнайте больше:

Solution Profile: Hitachi Unified Compute Platform Select for Microsoft® SQL Server® 2012: No-Compromise Medium-Level Data Warehousing